您當前的位置 ︰ 每日甘肅網  >  甘肅農民報  >  養生

“增持王”沦为“套现股” 吉艾科技要干啥?

來源︰新甘肅?甘肅日報 | 作者︰杜雪琴 | 2019-11-18 17:43 | 瀏覽︰編輯︰馬雪娟

  甘肅農民網—新甘肅·甘肅日報11月18日訊 (記者 杜雪琴) 綁扎鋼筋、鋪設模板、澆築混凝土……雖已入冬,但蘭州市安寧區莫高大道上,甘肅省婦女兒童醫療綜合體項目現場,依舊在緊鑼密鼓地施工。

  2018年12月21日正式動工建設的甘肅省婦女兒童醫療綜合體項目,由甘肅省婦幼保健院負責籌建,包含甘肅省兒童醫學中心西院、甘肅省婦幼保健院西院、安寧新城醫院三部分。其中,門急診中心、甘肅省兒童醫學中心西院及甘肅省婦幼保健院西院,計劃于2021年7月竣工投入使用。

  據省婦幼保健院西院項目辦主任杜介紹,甘肅省婦女兒童醫療綜合體項目建設用地總計235.19畝,規劃建築面積38.34萬平方米,設置床位2300張。

  據介紹,該項目還將建設可容納1000人、輻射西北區域的教育培訓基地。項目建成後,將成為一所集“醫療、保健、預防、康復、科研、教學”為一體的現代化區域醫療中心。

  “項目采用‘整體規劃,分標段建設’的方式,一期建設甘肅省兒童醫學中心西院和甘肅省婦幼保健院西院。”杜說,到今年11月底,總高四層的門急診中心就可封頂,年底將完成全部地下室結構建設。

  省婦幼保健院院長助理潘瑋華表示,甘肅省婦女兒童醫療綜合體項目建成後,將滿足區域內疑難危重癥的診斷與治療、醫學人才培養、科學研究等工作,其醫療技術水平、臨床服務能力、醫療質量和安全、教學和科研能力均具有國內和區域內領先水平。

熱點關注

甘肅旅游智庫專家建言甘...
民宿,是基于鄉村閑置資產,為過夜游客提供體驗在地文化、分享主人生活方......[詳細]
2019年中央一號文件公布
今明兩年是全面建成小康社會的決勝期,“三農”領域有不少必須完成的硬任......[詳細]
《中國共產黨支部工作條...
為了堅持和加強黨的全面領導,弘揚“支部建在連上”光榮傳統,落實黨要管......[詳細]