您當前的位置 ︰每日甘肅 > 甘肅農民報 > 法治 正文

美国对伊朗实施新制裁:针对建筑业及一系列材料

來源︰ | 作者︰ 2015-10-10 11:24 | 瀏覽︰編輯︰ 張雪燕

  本報訊 近期,景泰縣嚴肅查處破壞長城案件,相關嫌疑人已經控制。

  今年7月,一伙非法采金人在白銀市景泰縣明長城索橋堡附近挖沙淘金,使該段長城遭到嚴重破壞。據悉,除長城索橋堡段外,當地七座墩長城烽火台也因人為鏟挖遭嚴重破壞,烽火台台體近半被鏟車鏟削殆盡,此處原來還有一個小型烽燧,也被鏟挖一空。

  目前,景泰縣公安局已拘留幕後指使破壞索橋堡遺址的嫌疑人周某,破壞長城牆體的嫌疑人沈某投案自首。案件正在進一步偵辦中。(程楠)

  

 

相關推薦︰

熱點關注

謹防七大廣告陷阱 買肥料千...
種植戶們在購買肥料時,甚至在收看一些推銷性肥料的電視廣告時,都會......[詳細]
治國理政新實踐
黨的十八大以來,以習近平同志為總書記的黨中央,緊緊圍繞堅持和......[詳細]
省委書記來到咱農民報
  2月17日,農歷臘月二十九,春光明媚。這天早上,省委書記、省人大......[詳細]